Harry Potter and Secret of Destruction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and Secret of Destruction » - Регистрация - » Daphne Greengrass


Daphne Greengrass

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя
Дафна Элизабет Гринграсс/Daphne Elizabeth Greengrass

2.Курс,возраст
7 курс, Слизерин.

3.Биография или характер
Дафна родилась в предместье Лондона, в родовом имении отца 13 ноября 1980 года. Мать, Элизабет Гринграсс, уроженка Греции. Говорят, что она очень красива, и что отец очень сильно любит её. Через год после свадьбы Элизабет забеременела. Позже родился еще один ребенок и снова девочка. Мужа это слегка расстроило, ему хотелось воспитать наследника мальчика, а родилась снова девочка. Эдуард Гринграсс все свое время уделял жене. Первые роды проходили очень сложно и врачи опасались, что эти роды она не переживет. Но к счастью все обошлось и родился совершено здоровый ребенок. Буквально через несколько лет, после рождения Дафны, между ее родителями произошел конфликт, после которого они решили расстаться и девочка перешла на воспитание отца. Говорят, отец был безутешен, переживая расставание и пока Дафна была маленькой, то все свое время он уделял ей. Но вскоре все изменилось. Чем больше росла Дафна, тем сильнее становилась похожа на свою мать. Отец вскоре даже видеть её не мог. Отец был уже готов отослать Дафну с гувернанткой в северное имение своей семьи. Но не смог, и совсем не потому, что все-таки любил дочь. Эдуард Гринграсс конечно же хотел, чтобы дело его рода было продолжено. Из-за чего отъезд девушки был отложен на неопределенное время. Дафне, честно сказать, не было особой разницы. В поместье она жила в отдельном крыле и почти не встречалась с отцом, кроме тех нескольких часов, которые тот уделял для её обучения. Даже за это время девушка успевала выводить его из себя.
Так как дети волшебников находились на домашнем обучении, девочкой начали заниматься со столь юного возраста. Впрочем, некоторые занятия девочке полюбились (например, занятия музыкой, особенно игра на фортепиано, рисованием, танцами), однако, что касается предметов, таких как математика, родной язык, - для малышки они представлялись пыткой. Хоть с Асторией они и начали заниматься вместе, но ее сестренке удавалось сбегать, а ей приходилось отдуваться за них двоих. Впрочем, хоть и было невыносимо скучно заниматься с учителями, эти занятия ей во многом пригодились. Классика жанра- в доме Гринграсс царила атмосфера аристократии и не было любви. Если бы не было любви, то не родились бы сестры-погодки. Это так, факт, который стоит принять к сведению. Однако, несмотря на то, что они воспитывались одинаково, сестры очень и очень разные. Младшая, Астория, в детстве не тянулась к старшей, в то время как Даф наоборот любила Асторию, хотя бы потому, что та младшая, и ей позволено чуточку больше. А потом все изменилось. Оказалось, что любимый папочка каким-то боком связан с нехорошими дядями в масках. Даф помнила плач, крики и слезы сестры, но не понимает, почему сама не плакала. Может- шесть неполных лет не тот срок, чтобы лить слезы, а может, просто не хотелось. Родство в семействе- как ни замусоленно звучит, кровное, а не душевное.
На первом курсе девочка успела познакомиться со своими однокурсниками, найти среди них друзей. Определиться с любимыми предметами, что в прочем для столь юного возраста довольно странно. И хоть девочка усердно занималась, капелька лени все же заложена в ее характере, и до отличных оценок ее знания не дотянули.
В 11 лет Дафне пришло письмо из Хогвартса, и она, собравшись, отправилась в школу. Астория в тот деле сильно потрепала нервы отцу, когда узнала, что единственная сестра уезжает в школу и буду появляться в поместье только по праздникам. Одной оставаться не хотелось и надо было признать, что она ей любит.
На распределении девочка попала на Слизерин, хотя ничего необычного в этом не было. Дафна довольно быстро влилась в школьную жизнь. Через год, на Слизерин попала и ее сестра и девочки стали все время проводить вместе, чтобы больше не расставаться. Старшие как принято всегда помогают младшим и Астория была благодарна своей сестре за помощь буквально во всем.
Училась девочка хорошо, отличаясь особыми успехами по зельеварению, в чем не было ничего странного. Не смотря на свой совсем не простой характер, девушка с легкостью общалась с однокурсниками.
К концу четвертого курса обучения выяснилось с помощью Поттера, что Волан-де-Морт возродился. Девочка знала, что отец не хотел служить этому монстру. С какой кстати, чистокровному волшебнику прислуживать полукровке, пусть даже почти самому могущественному во всем мире. А весть о том, что закончив школу, она и ее сестра должны пойти по стопам отца, окончательно добили обеих сестер. Дафна после этого снова закатила скандал и поссорилась с отцом.
Погиб Дамблдор. Почти единственная надежда но то, что этот старец сможет одолеть Темного Лорда. И вот теперь, остается надеяться лишь на золотого мальчика. В глубине души, она всеми силами надеялась, что он одержит победу и может тогда, жить станет лучше. А пока, ей приходится играть роль малодушной стервы, скрывая под маской безразличия искренние чувства.

4.Ключ
верно

5.Связь
Аська у админа в ЛС)

0

2

Дафны не было 4 дня,ее роль может быть освобождена, по праву,через 2 дня.

0

3

Pansy Parkinson

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ^_^ (2009-10-03 19:00:17)

0

4

Было бы здорово!

0


Вы здесь » Harry Potter and Secret of Destruction » - Регистрация - » Daphne Greengrass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC